vendredi 8 avril 2011

Simplette aux mûres

  

Opération vide congélo : Mûres en vue


Toujours ma base simplette 

2 yaourts natures - 2 pots de farine - 1,5 pot de sucre roux ou rapadura - 2 œufs 
50 g de beurre fondu - 1/3 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé 

72 mûres encore congelées soit 6 par Muffins  - 72 Pistoles de chocolat blanc  

Préchauffer le four Th6/180°C, poser les empreintes Muffins  sur la plaque alu perforée
Vider le contenu d’un yaourt puis le laver
Mélanger la farine, le sucre et la levure
Ajouter les œufs, les yaourts, le beurre fondu
Répartir la pâte au ¾ dans les 12 muffins
On peut directement  mélanger à la pâte les mûres et les pistoles de chocolat 
ou  répartir et enfoncer légèrement les mûres et les pistoles de chocolat blanc
dans la pâte pour une meilleure répartition
Enfourner 25 minutes environ

 Mum ch'est bon même chaud enfin tiède ...

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