vendredi 15 mars 2013

Tarte aux poireaux rectangulaire



J'ai testé la pâte feuilletée au cook'in
j 'ai fait une tarte aux poireaux dans le moule rectangulaire Flexipan

1 pâte feuilletée faite au Cook'in
250 g de poireaux émincés
2 œufs
20 cl de crème fraiche liquide
70 g de bacon émincé 
70 g de gruyère râpé

Foncer la pâte dans le moule rectangulaire Flexipan


 Faire revenir le poireau émincé avec une cuillère d 'huile
 ou un peu de beurre , saler
J 'ai utilisé le nouveau wok 

Quand le poireau est refroidi
Ajouter les œufs , la crème , bacon et gruyère
Mélanger à la spatule haute température
Saler et poivrer
Verser sur le fond de pâte

Enfourner Th7/210°C 25 minutes environ

Avec les restes de pâte feuilletée
On peut faire des palmiers 





Enregistrer un commentaire